Vini biologici nati dall’incontro
di tradizione e ricerca
I vini biologici di Amastuola sono il frutto di una lavorazione artigianale che richiama fortemente la tradizione ma impiega tecnologie avanzate. Amastuola si occupa in prima persona di ogni fase della produzione: dalla raccolta dell’uva, alla lavorazione della stessa, fino all’imbottigliamento che avviene nelle cantine Amastuola. Questo modus operandi consente da un lato di conservare tutti i tratti tipici della vendemmia, dall’altro di sperimentare attrezzature tecnologiche sempre più all’avanguardia.
Oggetto di numerosi studi, premi e riconoscimenti di livello internazionale, il vigneto di Amastuola è una vera e propria opera d’arte in grado di coniugare massima produttività, senso estetico e richiamo alla tradizione. Le morbide onde, disegnate da filari di vitigni, si snodano morbide per chilometri intervallate da ulivi secolari.
Vini Biologici
Centosassi
Primitivo
Lamarossa
Primitivo
Primitivo
Primitivo
Onda del Tempo
Primitivo, Aglianico, Merlot, Cabernet Sauvignon
Aglianico
Aglianico
Vignatorta
Syrah, Primitivo
Capocanale
Merlot
Ondarosa
Aglianico
Bialento
Fiano, Malvasia
Calaprice
Sauvignon Blanc, Chardonnay, Fiano
Dolce Vitae
Malvasia Bianca di Candia
Negroamaro
Negroamaro
Ro’
100% Chardonnay – Metodo Classico