La Nostra Selezione

Vini biologici nati dall’incontro
di tradizione e ricerca

I vini biologici di Amastuola sono il frutto di una lavorazione artigianale che richiama fortemente la tradizione ma impiega tecnologie avanzate. Amastuola si occupa in prima persona di ogni fase della produzione: dalla raccolta dell’uva, alla lavorazione della stessa, fino all’imbottigliamento che avviene nelle cantine Amastuola. Questo modus operandi consente da un lato di conservare tutti i tratti tipici della vendemmia, dall’altro di sperimentare attrezzature tecnologiche sempre più all’avanguardia.

Oggetto di numerosi studi, premi e riconoscimenti di livello internazionale, il vigneto di Amastuola è una vera e propria opera d’arte in grado di coniugare massima produttività, senso estetico e richiamo alla tradizione. Le morbide onde, disegnate da filari di vitigni, si snodano morbide per chilometri intervallate da ulivi secolari.

Vini Biologici

Centosassi

Primitivo

Lamarossa

Primitivo

Primitivo

Primitivo

Onda del Tempo

Primitivo, Aglianico, Merlot, Cabernet Sauvignon

Aglianico

Aglianico

Vignatorta

Syrah, Primitivo

Capocanale

Merlot

Ondarosa

Aglianico

Bialento

Fiano, Malvasia

Calaprice

Sauvignon Blanc, Chardonnay, Fiano

Dolce Vitae

Malvasia Bianca di Candia

Negroamaro

Negroamaro

Ro’

100% Chardonnay – Metodo Classico