Rò
100% Chardonnay29 €
Straw yellow with golden reflections, thin perlage and persistent. Aroma Floral, with scents of acacia, jasmine and lime wood. Fruity, yellow pulp fruits, fragrant with yeast scents and bread crusts, honey as well as notes of patisserie. The taste is fresh, sapid, mineral and smooth, very pleasant on the palate because endowed with a balanced acidity and finally persistent.
Produzione:
Biologica
Vinificazione:
Utilizzo del Metodo Classico; la prima fase del processo consiste nell’assemblaggio dei vini base ottenendo così la cuvée definitiva. Con l’aggiunta di liqueur de tirage, inizia la fermentazione. Il vino si versa nelle tradizionali champagnotte sigillate con tappo a corona e bidule. Durante questo periodo avviene la presa di spuma. La rifermentazione in bottiglia avviene a 14° C per una durata di 60 giorni mentre la permanenza sui lieviti è di almeno 12 mesi. Durante questa fase, avviene il remuage. Durante il dègorgement, si aggiunge la liquer de expèdition.
Affinamento:
In bottiglia
Alcool:
12,5%
Formato:
750 ml